« 京つけもの 近為 | トップページ | 夏祭り »

今年も…

8月17日(土) sun

仙台で二泊三日過ごし、今日は横浜へ戻ります

帰りはいつものように仙台駅の「すし哲」に寄りました。

1

鰹のみぞれ和え

鰯、鯵、秋刀魚のお造りで乾杯 beersweat01

お疲れ様でしたぁ

今年もいろいろあったねぇ

でも皆が元気でよかった (^。^)

今が旬の秋刀魚 脂のってて美味しかったよ~

18

目の前に鮑があったので こちらもお造りでいただく

16

ぴかぴかっ 最高です (=^_^=)

17

肝焼きも付きました 美味し (^。^)

21

巻物 好きなんです

まずは中とろ鉄火を…

22

ヒカリモノも好き! でコハダを うん おいひっ

23

うに~ てんこ盛り~

目の前が海胆と鮪なんてキケンな席です (=^_^=)

24

そして

25

ケビンだけ 煮蛸

26_2

今度はネギトロ巻き~

29

ケビンだけ ソイ

27

私は また うに~ heart04

33

今は大間より塩釜沖の鮪の方が味がいいとか

28

鮪は赤身ですね~

210

で、やっぱり 中とろ~

211

も一貫 中とろ~

212

最後に 玉子

う~ 食べたど~

お腹いっぱい

今日は大とろはなぜか止めときました

海胆二貫いっちゃたからねぇ

もういいやぁ~って感じでした

やっぱりすし哲さんは美味しい

ここに来ないとやっぱり夏が終わらないのだ (^。^)

|

« 京つけもの 近為 | トップページ | 夏祭り »

おいしいお店」カテゴリの記事