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BS Saison 1-3

いろいろあってぇ UPが遅くなってしまいましたが…

3月のレッスンはこちら

C

ドライトマトとオリーブを練りこんだ

Pain olives tomates

パン・オリーブ・トマト

C_2

クープを入れたものと 入れないものと…

ワインのお供にも 朝食にも ソフトな皮のやわらかいパンです。

そして もうひとつは…

C_3

Pain de campagne aux raisins

パン・ドュ・カンパーニュ・オゥ・レザン

生地状天然酵母とライ麦を使った香り高いパン

レーズンもどっさり入れました

C_4

厚い皮ときめ細かい身 レーズンの甘い香りも楽しめます

チーズとの相性もいいパンです。

本場パリのBoulangerie シェフによるレッスンは Ecole Levain D'antan

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